сама развилка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-12-04 18:53:07
Стою в коневозе. Мы подъехали к моему будуюему дому. Все интересно=) Вижу приближающюся девушку к моему коневвозу Думаю: наверное это моя будущая хозяйка, которая будет меня заезжать) Приветливо заржала
Жду когда меня разгружать будут
Отредактировано Эпоха (2010-12-04 18:57:43)
Поделиться32010-12-04 19:05:38
подьехав на пикапе, я остановилась и решив что мне нужно не много свежового воздуха вышла с машины. облакотившись на пикап я осматрелась мимо меня проехал фургон и я услышала ржание молодой лошадки. фургон внезапно остановился и с него показался взрослый мужчина спортивного телосложения он закрыл дверцу кабины и подошел ко мне приветливо улыбнулся. вскоре узнав что он ищет девушку владельца Ламанш подвел меня к фургону что б показать лошадку которую выделили специально для меня. я подошла к фургону и посмотрела на лошадку. она заржала. я подумала про себя: может она поприветствовала меня и погладила по кончику носика
Поделиться42010-12-04 19:13:44
Когда девушка погладила меня по носику, я прикайфовав прикрыла глазки и дружелюбно высунула язык. Мне очень понравилась моя будующая владелица и я не могла дождаться пока меня выгрузят, и я пойду осматривать свой новый дом.Но вдруг я вспомнила слова мамы, которая осталась на той конюшне она говорила: Эпоха, ты очень хороших и благородных кровей чемпионов мира, ты должна себя достойно вести в каких бы то ни было случаях, ты не должна позволить себе ударить человека, укусить его, не послушаться его, а покорно слушаться! Это я запомнила раз и навсегда и стала достойно ждать навострив ушки и смотря как хозяйка моя будущая говорит с Джимом(он развозит элитных ганноверов по странам)
Поделиться52010-12-04 19:21:07
еду в импале слушая музыку, вдруг я заметил девушку молодую и симпотичную. мысли: красавица, я бы смог за ней приударить. я остановился перед фургоном и сдав назад припарковал машину на обочине. вышев с нее я двинулся на встречу девушке которая мило поглаживала красивую лошадку
Поделиться62010-12-04 19:40:13
пока я говорила с Джимом к нам подошел молодой парень и улыбнулся. поздаровавшись с Джимом он протянул мне руку и улыбнулся. я гладила лошадку и договоривалась как бы перетащить фургон к конюшням Ламанша. и заметно удивилась что парень стоит возле нас с Джимом и чего-то ждет.
Поделиться72010-12-04 19:53:37
о о увидела как подошел молодой симпатичный парень к Джиму с Настей, любопытно осмотрела его, решила понюхать его, но я привязана, я не смогла дотянуться до него мне очень не терпелось войти в конюшню, я в пути была 2 дня, конечно с остановками, но все же я хотела ознакомиться со всем, и пробежаться...я не могу долго без бега, люблю прыгать всякие препятствия, а тут уже 2дня такого не видела...очень-очень хотелось еще познакомиться поближе с хозяйкой, я слышала что меня будут заезжать, да и мама говорила об этом, она сказала что это очень любопытно, но не привычно 1 разы когда на тебя садится человек.)
Поделиться82010-12-04 20:02:15
договорившись с Джимом я пошла села в свою машину и подьехав сдала чуток назад что бы фургон прицепить. как тока прицепив его я поблагодарила Джима и предложила ему небольшую работу. если к нам будут присилать лошадок Джим без проблем с этим справится и у нас будет поставщик. я вышла с машины и подошла к кобылке протянув ей сахар посмотрела на Джима. и как тока Джим уехал подошла к парню который облакотился на свою машину совсем близко к фургону стоящей
Поделиться92010-12-04 20:10:49
Обрадовалась, что меня наконец-то отвозят в конюшню, где я отдохну как следует. Когда Настя мне протянула кусочек сахара, я очень обрадовалась, люблю сахарок, меня на той конюшне на ужин кормили кашей с сахаром и + всякие разные добавки...вкусно...надеюсь тут меня будут кормить также)))Жду не дождусь
Поделиться102010-12-10 20:18:52
я облакотился на машину свою и не заметил как ко мне подошла девушка я выпрямился и довольно улыбнулся
-меня Дин зовут
я протянул незнакомке руку
Поделиться112010-12-10 20:25:40
Рейчел
улыбнулась залившись краской
давно в наших краях?
заметив что у него благие намерения я прошептала
а ты симпотичный
Поделиться122010-12-10 20:32:17
-спасибо за комплимент. *улыбнулся*
-нет я тока приехал... я ищю КСК Ламанш
*ответив я сделал шаг к девушке*