Лагерь верховой езды *Эквестрия*, город Санта-Анита и 2 КСК:Лавина и Ламанш

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город и *Эквестрия* лагерь верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Спасибо за внимание.
Глав. Администраторы -Рейчел Зам. админы -Дин Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. так же в лагере уютно и рай для лошадей. территория огромная и свободно можно носится по ней. Новости - ролевая обновляется. гости заходим не стесняемся. напоминаем ролевая хорошая. отношение и внимание всем уделим
занятия --- Скоро начинаются занятия в КСК Расписание пн - 13:10 - уборка конюшен 15:15 - выездка (тренировки длится 1 час, занятие в смене) вт - 14:30 теоретические занятия (1 час в классе в главном здании возле администрации) ср - уход за лошадьми (выходной) чт - 15:10 - выездка 16:10 - конкур 17:20 - скачки пт- екскурсия тренировки - выездка - 14:30 конкур - 15:40 сб - прогулка конная вс - проверка на умения и знания по конкуру и выездки погодка и правила что ж щас лето. +25. разговор или речь выделять Наклонным или подчеркнутым, вместо звезд шрифтом. иначе бан. не оскорблять других и не клется нагло к учасникам форума, а то терять не охота никого.
Добро пожаловать на ролевую игру "Лагерь верховой езды *Эквестрия* и город Санта-Анита"! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Рейчел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денник Стаи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стая
История:
Родилась Стая на большой племферме, но большой не по количеству людей и лошадей, и по площадям - действительно бескрайним полям, которые когда-то достались за бесценок. Лошадьми серьезно занимались, готовя их к большому спорту, но с Стая так не случилось - к моменту, когда ей исполнился год, владелец,главный тренер и основной энтузиаст этой фермы и этой породы получил первый инфаркт. Работники как-то справлялись, но на полноценные занятия со сложной в общении с кобылой времени и ресурса не было. Второй инфаркт и смерть этого фаната лошадей как таковых последовали через полгода. Стая была совершенно не прирученной Андалузская  кобылка с чудесными движениями лошади, выросшей в полях. Точнее заметить - родившейся, выросшей и социализующейся в полях. Родители Стаи - доминантная кобыла в табунчике маток, отец - один из звезд конюшни, блистательный жеребец шикарного экстерьера.. И очень-очень несговорчивого характера. Матушка, впрочем, тоже не Мисс Послушание - так что получилось то, что получилось.
Через пару недель на смену гуманному и хорошо разбирающимуся в тонкостях лошадиной психологии седому тренеру пришел новый, его племянник - человек достаточно крутого нрава и всегда в первую очередь смотрящему за выгодой. Стая понравилась ему невероятно - нарядная, статная.. А то, что своеобразного характера и поведения - это, по его мнению, мелочи. Отловили каким-то чудом, заперев в леваде. На контакт лошадь не шла в принципе, на приближение человека отвечая злобными выпадами передних ног. Собственно, первую травму новоиспеченный воспитатель получил при попытке надеть на кобылу недоуздок - она абсолютно случайно сломала ему два пальца на руке, неудачно за них прикусив.
Отношения после такого вот не могли сложиться удачно - ее били, не кормили, пытались привлекать специалистов - кобыла мало изменилась, все равно продолжая проявлять агрессию и полное неуважение к человеку. Чашу терпения переполнили сломанные ребра нового главного тренера - он неудачно попытался забрать Стаю из левады, она опрокинула мужчину и нежно наступила двумя ногами по очереди. Владельцы в конце концов смирились - проще и безопаснее продать эту фурию, чем пытаться воспитывать самим. Так Стая попала сюда.
Характер:
спокойная,но чаще всего люблю побаловаться.Внимательна к хозяину и к окружающим. Очень любопытная,свободолюбивая.Не люблю,когда меня обсуждают.Шаловливая,ласковая,добрая,упрямая,старательная,энергичная,эмоциональная,сильная,грациозная,иногда серьёзная,,непредсказуема порой,свободолюбивая,грациозная,Шаловливая,ласковая,добрая,упрямая,старательная,энергичная,эмоциональная,сильная,грациозная.
-в деннике
-спокойна.но если меня что-то заинтересует,то я приложу все силы что бы ознакомиться с этим.Если увижу хозяина то буду дико ржать что бы он ко мне подошёл.Если ко мне подходит незнакомый человек,то могу припугнуть,но делаю это редко.люблю что бы тут был порядок и в корм с водой.Если есть окно,то люблю понаблюдать что происходит на улице)там же столько всего интересного.
-в леваде
-спокойна...люблю пообщаться и порезвиться.,но больше времени я провожу одна или с той лошадью(жеребцом),с которыми у меня завязались дружественные отношения.Если увижу драку то попытаюсь её разнять даже если и осазнаю что могу пострадать.Если увижу одинокую лошадь,то поинтересуюсь почему она одна,так как все мы сдесь семья.Люблю побеситься и поноситься.
-у ветеринара
-побаиваюсь,так как когда меня перевозяли из Франции меня он сопровождал и колол наркоз,а после приезда сюда я устроила погром и у меня были осколки где только можно и нельзя..но теперь я понимаю что он мне поможет,но страх не пропадает.Ну уж если ветеринар даст мне морковку,то я к нему хоть на руки прыгу)самое гласное,если я замечу шприци,то могу немного отталкнуть ветеренара мордой что бы он не колол меня,но если надо так надо.
-во время перевозки
-спокойно.но жеребцов назад лучше не ставить,так как я могу от страха и брыкнуть.Если пойдёт что то не так,то могу устроить панику,так как побаиваюсь последствий.Если со мной едут и другие лошади и они будут пытаться ёрничать надо мной,то могу им показать свой характер.Впринципе перевозку переношу хорошо и спокойно,но о безопасности лучше не забывать)
-на соревнованиях
-волнуюсь,но очень устремлена к победе и неготова проигрывать.Еси меня там будут зажимать,то магу им сделать не очень приятно,даже так что они прдолжить соревнования не смогут(но до этого ещё не доходило)...если у меня заложена победа значет победа будет моя.Если от меня её требуют,то я опровдаю их требования и вырвусь в перёд!чего бы мне это не стоило!
-с другими лошадьми
-общительна и дружелюбна.Люблю жеребят,так как мечтаю и сама о нём..Но если кто то на меня фыркнул,то может остаться врагами на всегда и может завязаться драка,так как если затронули меня значит и моего хозяина,а мой хозяин этого не заслуживает этого,потому что он дал мне жизнь!Серьёздно подхожу к дружбе и общению.Если настроение не то,то могу нагрубить,но сразу же извениться.
-с человеком
-если враг,то к хозяину и к себе не подпущу.Если ребёнок,то очень ласково и аккуратно.Если кто то проходящий могу и припугнуть,но и дать себя погладить.если это тот кто хозяин моего врага проходящий с ним,то лучше бегите,а то не поздоровится.А так с человеко виду себя адекватно и спокойно.Я же понимаю что лошади это не животные,а те на кого мы хотим быть похожи...
-на корде
-недолюблюваю,но если надо так надо я с радость поработаю на ней.Люблю на ней при беге встать на свечу и дико заржать,что бы припугнуть мимо проходящих и что бы они знали чо я могу быть не только милой но и угрожающей)Если взади меня подгоняет плеть то я могу утащить человека который держит корду,что бы он понимал что мне это не понраву
Продолжительность обучения лошади:не объезжена
достижения: ну если это достижения,то:люди боятся)
Специализация:не объезжена,но в будущем:конкур,троеборье,выводка
Порода:
Андалузской породы
Описание внешности (рост в холке/мощь/фотография):
Типичный андалуз достигает 156 - 166 см в холке. Голова средней длины, профиль слегка выпуклый или прямой с широким лбом и высоко поставленными ушами. Глаза большие, живые, овальные. Шея пропорциональной длины, широкая, но изящная и красиво изогнутая. Грива пышная. Хорошо выраженная холка переходит в короткую спину; бёдра широкие и сильные. Круп округлый и средней длины. Хвост обычно пышный, длинный. Около 80 % андалузов светло-серые или других серых отмастков, 15 % - гнедые и оставшиеся 5 % - вороные, буланые или соловые. Ранее в породе встречались все масти, включая чубарую. Андалузские лошади обладают живым, но послушным темпераментом. Они чувствительны и понятливы, отзывчивы и общительны, быстро обучаются и легки в управлении.
клуб( Лагерь, Лавина или Ламанш):
КСК Ламанш

Отредактировано Стая (2010-11-26 12:32:24)

0

2

День был дождливый и превозку кобылы заплонировали на сегодня.Выводя Стаю из её старого данника лошадка в последний раз простилась с старой конюшней и с жеребцом который поддерживал её.Стаю завели в перевозочную машину и кобыла стояла в ожидании.Какие то люди всё мельтишили возле перевозке,но Стае было всё равно.Вот мы и поехали.Дождь всё баробанил по крыше уже около 3х часов.Вот почувствовался знакомый запах и сквозь щель кобыла увидела шикарное здание КСК.
Какой то человек вывел Стаю и повёл в огромное здание.Там Стаю осмотрели.Иди по улице кобыла увидела множество лошадей.Да..да они были астливы,но увы не как Стая.
Войдя похоже в конюшню Стаю подвели к её деннику где были написанны её данные.Лошадка была вся мокрой и не в настроении копризничать поэтому зашла спокойно.Увидев сено в кормушке Стая немного пожевав его подошла к окошку и смотрела как люди,то увозят лошадей,то привозят.Пасмурная погода нагоняла на Стаю тоску и одиночество.Подойдя к проходу Стая высунала голову,но увы не кого не увидела,тогда кобылка подошла к углу где была подстилка из соломы и легла подремать...

0

3

Высунула голову из своего денника. Увидела красивую лошадь.мне стало интересно я хотела с нейпознакомиться, но заетивчто она дремлт решлае не трогать ее, а пожевать сена.Я осмотрела проход, увидя только весящие таблички на дверях лошадей которых, наверное, еще не привезли.

0